眉山要闻当前位置: 首页 > 眉山要闻 > 正文

眉山市创建新一届全国双拥模范城调研考评座谈会召开|胡元坤主持并作表态发言 温建讲话 刘海出席

发布时间:2024-07-04 [字号: ] 打印

截图录屏_选择区域_20240703231629.jpg

7月3日,眉山市创建新一届全国双拥模范城调研考评座谈会召开。市委书记、市双拥工作领导小组组长胡元坤主持会议并作表态发言。省调研考评组组长,退役军人事务厅党组成员、副厅长、一级巡视员温建讲话。

温建在讲话中指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视双拥工作,作出了一系列重要指示批示,为我们做好新时代双拥工作指明了前进方向、提供了根本遵循。开展双拥模范城创建,是深入贯彻落实习近平强军思想和习近平总书记关于双拥工作重要论述的生动实践,是进一步加强党对双拥工作集中统一领导、巩固提高一体化国家战略体系和能力的重大任务,是推动全省双拥工作高质量发展的有力抓手。此次调研考评是创建全国双拥模范城的重要程序,涉及范围广、工作任务重、标准要求高,要切实把握开展调研考评工作的重点环节,明确任务、突出重点、扎实推进。要严格遵守工作纪律和工作要求,加强配合,合力推动各项任务不折不扣落实到位,确保调研考评工作有效开展,为四川双拥工作高质量发展作出更大贡献。

胡元坤在作表态发言时说,争创新一届全国双拥模范城,是全市军地各级的一项重大政治任务。眉山一定保持定力,认真贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神,把创建全国双拥模范城作为践行习近平强军思想的具体实践、服务强国兴军伟业的有力抓手,坚持“两个服务”方针,以钉钉子精神抓好创建各项工作。一定拼出全力,以高度的政治责任感和坦诚虚心的态度,积极配合服务调研考评工作,实事求是展现工作成果,立说立行抓好问题整改。一定持久发力,持续巩固创建成效、擦亮特色品牌、健全长效机制,更好营造尊军崇军浓厚氛围,不断提升全市双拥工作质效。

座谈会上,市委副书记、宣传部部长、市双拥工作领导小组副组长刘海汇报了眉山市创建新一届全国双拥模范城工作情况。与会同志观看了眉山市双拥工作汇报片。

省调研考评组成员,市双拥工作领导小组副组长,有关市领导,驻眉部队主要负责同志,眉山天府新区、各县(区)双拥工作领导小组组长,市双拥工作领导小组成员单位主要负责同志等参加。

来源|眉山日报全媒体记者 段小锋

扫一扫在手机打开当前页

主管:中共眉山市委眉山市人民政府     主办:眉山市人民政府办公室

眉山市12345政务服务热线(市长热线)电话1:028-12345(眉山区域拨打)         

眉山市12345政务服务热线(市长热线)电话2: 028-38119999(非眉山区域拨打)

网站标识码:5114000002   蜀ICP备12025919号-1  川公网安备51140202000001

本页面执行时间为0.05秒 ,推荐使用1366*768分辨率以上显示器及IE8.0以上版本浏览器进行浏览