眉山要闻当前位置: 首页 > 眉山要闻 > 正文

胡元坤在东坡区开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2024-07-02 [字号: ] 打印

7月1日,市委书记胡元坤在东坡区开展“七一”走访慰问活动,代表市委、市政府向全市广大党员致以节日祝福和诚挚问候。

胡元坤来到崇礼镇大定桥村71岁老党员金建忠家,详细了解其身体和家庭情况,当听到他在乡村振兴、基层治理中有效发挥党员先锋模范作用时,胡元坤感到很欣慰,并勉励他要一如既往关心支持家乡建设发展,积极为村“两委”建言献策,力所能及发挥余热。胡元坤说,老党员是我们党光辉历程的参与者、奋斗者、见证者,是党和国家的宝贵财富,广大党员干部要以老党员为榜样,永葆政治本色,勇担时代使命,为推动眉山高质量发展作出更多贡献。

7月1日,胡元坤在崇礼镇崇礼社区,看望慰问老党员杜志远,关切询问生活起居、看病就医及家庭有关情况。.jpg

家住崇礼镇崇礼社区的85岁老党员杜志远,于1973年12月加入中国共产党,因年老体弱多病导致生活较为困难。胡元坤来到杜志远家中,为他颁发“光荣在党50年”纪念章,向他致以崇高敬意,并详细询问其生活起居、看病就医及家庭有关情况,祝愿老人保重身体、健康长寿。胡元坤要求,属地及有关部门要加强老党员、生活困难党员的关心关爱,用心倾听他们的心声和诉求,及时帮助协调解决具体困难问题,切实让他们感受到党和政府的温暖。

市领导高立新,市级有关部门负责同志参加。

来源丨眉山日报全媒体记者 段小锋

扫一扫在手机打开当前页

主管:中共眉山市委眉山市人民政府     主办:眉山市人民政府办公室

眉山市12345政务服务热线(市长热线)电话1:028-12345(眉山区域拨打)         

眉山市12345政务服务热线(市长热线)电话2: 028-38119999(非眉山区域拨打)

网站标识码:5114000002   蜀ICP备12025919号-1  川公网安备51140202000001

本页面执行时间为0.05秒 ,推荐使用1366*768分辨率以上显示器及IE8.0以上版本浏览器进行浏览