中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
 园区介绍 
 投资药谷 
 园区动态 
园区介绍

    西部药谷——眉山经济开发区新区是四川省政府批准、国家发改委审核通过的省级经济开发区。园区位于千载诗书城,大文豪苏东坡故里——眉山。园区紧邻眉山市中心城区,东起成昆铁路,西至工业大道,南达醴泉河,北止成康铁路,总体规划面积50.5平方公里。

      

    园区以医药为主导产业,引进以生物制品、化学药制剂、现代中药为主的药品制剂项目,医疗器械生产项目,保健品、化妆品生产项目,医药仓储物流及其他医药配套项目,涵盖医药研发、生产、销售及配套的完整产业链。园区致力于建设西部最专业、规模最大的生物医药开发区,打造“西部药谷”。

    依托园区现有的4条自然生态河流,规划了近9000亩的生态湿地公园,在园区位置最优、地段最好的区域集中连片规划了11000亩生物医药产业区,生态湿地面积与生物医药产业用地面积基本达到了1:1的比例,将建成四川省首个生态产业园区。

    “企业的成功,我们的追求”是园区始终秉承的发展理念,为了更好地服务企业,园区成立了项目服务中心,实行“一个中心、一个窗口、一对一,全程代办带领制,所有行政审批手续由项目服务中心代办,实行“一费制”和“低限收费制”。园区的项目服务工作赢得了入驻企业,以及行业同仁的一致好评。

    拥有优越区位、便捷交通、优美环境、高起点规划、低廉成本、高效政务服务的眉山经开区新区,正高速迈向“两化”互动示范园区、投资环境一流园区、生物医药特色园区、安居乐业和谐园区。

    这里,正展翅腾飞;这里,期待与您共创辉煌!

 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved