政府信息公开指南 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开制度文件 
 依申请公开 
 基础信息公开 
 重点信息公开 
 “五公开”专栏 
 政府信息公开目录 
 信息公开统计列表 
 省政府文件 
 公示公告-便民公告-环评公告 
信息公开目录
重点信息公开目录
依申请公开
当前位置: 首页>>信息公开>>依申请公开>>提交申请
 
* 选择部门
* 申请时间 2018-07-17 12:11:20 自动生成
* 信息类型




公民  * 姓  名   工作单位
 * 证件名称  * 证件号码
 * 联系地址  * 邮政编码
 * 手机号码   传    真
 * 电子邮箱





* 所需信息的内容描述
*  所需信息的用途(请上传自身特殊需要的相关证明)

(只能上传jpg,jpeg,gif,png,bmp,zip,rar,tar,gz,z,7z,cab格式的附件)
  获取信息的方式


输入验证码:
        

依申请公开指南

  除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织(以下简称申请人)可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向眉山市政府及其部门申请获取相关政府信息。

  为有利于人民群众方便快捷获取政府信息,根据市政府有关政府信息公开的职责分工,市政府有关专项业务的政府信息公开职责,统一由市政府相关职能部门履行。公民、法人或者其他组织依法申请公开涉及市政府有关专项业务的政府信息,请直接向市政府相关职能部门申请。如:涉及集体土地征收的相关政府信息,公民、法人或者其他组织请直接向眉山市国土资源局提出申请。

(一)申请方式

申请人可在受理机构获取《眉山市政府信息公开申请表》;

在眉山市政府门户网站(www.ms.gov.cn)政府信息公开栏目下载(复制有效),向制作政府信息的行政机关提出申请。

  目前,眉山市政府办公室受理申请人的当面申请、信函和传真申请,暂不受理通过电报、电话、短消息、互联网等方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。采用信函方式申请公开政府信息的,请在信封正面显著位置标注“政府信息公开申请”字样。

  (二)《申请表》填写要求

  1、申请表要逐项填写,字迹清楚、工整,不得涂改;

  2、准确、如实填写申请人姓名或机构名称、联系方式等;

  3、尽量详细、明确的描述申请获取信息,若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息内容的提示;

  4、每份申请表限填一项申请内容。

  (三)受理流程

 

aaa

 

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved