当前位置: 首页>>信息公开>>基础信息公开>>工作动态>>部门动态>>正文
   
市公安局隆重召开庆祝建党97周年大会
2018-07-02 17:10  市公安局
 索 引 号 971045726/sgaj/2018-00035  公开方式 主动公开  公开日期 2018-07-02
 发布机构 市公安局
 公开程序 经本单位审核后公开

6月28日,市公安局隆重召开庆祝中国共产党成立97周年大会。省公安厅党委巡察组副组长郑跃伟、巡察组成员朱兵出席指导;市公安局在家党委班子成员、机关各党组织书记、机关除值班执勤外的全体党员共280余人参加会议。会议由市公安局党委委员、副局长金育林主持。

会上,市公安局党委委员、副局长刘长林宣读了《中共眉山市公安局委员会关于表扬2017-2018年度市公安局机关先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并为获奖代表颁奖。

市公安局党委委员、机关党委书记管生文受罗毅副市长委托,代表市公安局党委作了题为“‘打造最强支部’,为争创一流提供坚强党建保障”的讲话。生文书记要求,打造“最强党支部”,眉山公安一要坚定信心,坚持以政治建设为核心,坚定理想信念;以组织建设为根本,夯实战斗堡垒;以能力建设为重点,提升队伍素质;以作风建设为保障,培育优良警风,走出一条符合眉山公安队伍实际、具有眉山公安职业特征的新路子。二要找准差距,清醒认识到党建工作中重业务、轻党建的思想依然存在、党的组织作用发挥不充分、部分党员的党员意识欠缺、党务干部专业知识不足、组织生活形式不多创新不够、吸引力不强等亟待解决的问题。三要做到“六个过硬”,即:在组织建设保障上下足功夫,做到班子过硬;在创建党员数字化风险防控上下足功夫,做到队伍过硬;在“党员之家”建设上下足功夫,做到阵地过硬;在铸造“最强支部+”品牌上下足功夫,做到形象过硬;在创新方式方法上下功夫,做到措施过硬;在争先创优上下足功夫,做到业绩过硬。他强调,庆祝大会是市公安局党委对全面加强党的建设的再次着重承诺,是市公安局机关打造“最强党支部”的鲜明号召。各级党组织必须把思想统一起来,把共识凝聚起来,把行动一致起来,切实增强抓好党建工作的政治责任感和历史使命感,凝心聚力打造“最强党支部”,为眉山公安“创平安、争一流”提供坚强思想、政治和组织保证。

 

关闭窗口

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved