首页 当前位置: 首页 > 眉山市文化广电新闻出版调查问卷
1:您对文化广电新闻出版工作的了解程度?*
2:您通过何种途径了解文化广电新闻出版工作的?*(只能选择1-4项)
3:您平时是否通过浏览眉山市门户网站了解文化广电新闻出版相关信息?*
4:您了解文化广电新闻出版工作哪些内容?*(只能选择1-8项)
5:关于文化广电新闻出版工作,您最关注哪些方面?*(只能选择1-7项)
6:您对眉山文化广电新闻出版工作的总体评价是?*
7:您认为目前政府对文化广电新闻出版工作的重视程度怎样?*
8:您对文化广电新闻出版行政审批办理的满意程度怎样?*
9:您认为文化广电新闻出版行政审批办理的哪些方面应该提升?*(只能选择1-4项)
10:您了解《互联网上网服务营业场所管理条例》、《娱乐场所管理条例》等文化市场相关法律法规吗?*
11:您认为以下行为哪些是违法违规的?*(只能选择1-5项)
12:如果发现文化市场违法违规行为,您会通过哪些渠道举报投诉?*(只能选择1-4项)
13:您是否知道眉山市正在创建全国文明城市?*
请输入验证码:  看不清点击图片
查看统计结果

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办

党务政务服务电话:12345        网站标识码:5114000002

网站维护技术联系电话:028-38173829

推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved