首页 当前位置: 首页 > 眉山市城乡规划调查问卷
1:您对眉山城乡规划工作的总体评价是?(单选)*
2:您认为目前政府对城乡规划工作的重视程度怎样?(单选)*
3:您是通过何种途径了解城乡规划工作?(多选)*(只能选择1-4项)
4:您平时是否会通过眉山市门户网站、市城乡规划局网站了解规划信息?(单选)*
5:您对《眉山市城乡规划条例》的了解程度怎样?(单选)*
6:您觉得《眉山市城乡规划条例》对推进眉山发展的作用怎样?(单选)*
7:您认为,能够方便您参与城市规划编制的途径有?(多选)*(只能选择1-4项)
8:您对眉山城市风貌的满意程度怎样?(单选)*
9:您认为,优化提升眉山城市风貌最重要的是?(单选)*
10:您对城乡规划行政许可办理的满意程度怎样?(单选)*
11:您认为城乡规划行政许可办理的哪些方面应该提升?(多选)*(只能选择1-4项)
12:您认为眉山市当前最突出的城市问题是? (多选) *(只能选择1-7项)
13:您认为当前眉山城市建设最紧迫的需要是?(多选) *(只能选择1-8项)
14:从城市空间资源分布及长远可持续发展来看,在未来城市发展中,您认为城市应该?(多选) *(只能选择1-4项)
请输入验证码:  看不清点击图片
查看统计结果

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办

联系电话:028-38168676        网站标识码:5114000002

推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved