首页 当前位置: 首页 > 眉山市林业调查问卷
1:您通过何种途径了解林业工作的?(多选)*(只能选择1-4项)
2:据您了解,林业工作包括哪方面内容?(多选)*(只能选择1-7项)
3:关于发展林业,您最关注的方面是?(多选)*(只能选择1-7项)
4:你是否知道眉山市正在创建四川省和国家森林城市?(单选)*
5:你是否支持眉山市创建四川省和国家森林城市?(单选)*
6:你对眉山市创建四川省和国家森林城市满意吗?(单选)*
7:发展林业的重要意义?(多选)*(只能选择1-4项)
8:您觉得生态文明在社会发展中的作用?(多选)*(只能选择1-3项)
9:发达的林业、良好的生态,是国家文明、社会进步的重要标志,您觉得林业与生态文明的关系?(多选)*(只能选择1-4项)
10:您觉得森林与人类的关系?(多选)*(只能选择1-3项)
11:请您为眉山绿化水平进行评价?(单选)*
12:您对“森林康养机构的住宿设施、接待条件是我考虑的重要因素”赞同程度如何?(单选)*
13:若与普通养老院价格相同,您愿意选择森林康养吗?(单选)*
请输入验证码:  看不清点击图片
查看统计结果

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved