首页 当前位置: 首页 > 防治酒后驾车调查问卷
1:您的性别是?*
2:您对醉酒驾驶的看法?*
3:您是否了解有关酒后驾驶和醉酒驾驶的相关法律规定?*
4:您对酒后驾车的防范意识主要来自哪里?*(只能选择1-5项)
5:您认为传播以下哪类知识,更能提醒人们不要酒后驾驶?*(只能选择1-4项)
6:您认为酒后开车屡禁不止的原因是什么?*(只能选择1-4项)
7:您认为如何才能有效的防治酒驾?*(只能选择1-4项)
8:您的性别是?*
9:您对醉酒驾驶的看法?*
10:您是否了解有关酒后驾驶和醉酒驾驶的相关法律规定?*
11:您对酒后驾车的防范意识主要来自哪里?*(只能选择1-5项)
12:您认为传播以下哪类知识,更能提醒人们不要酒后驾驶?*(只能选择1-4项)
13:您认为酒后开车屡禁不止的原因是什么?*(只能选择1-4项)
14:您认为如何才能有效的防治酒驾?*(只能选择1-4项)
请输入验证码:  看不清点击图片
查看统计结果

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved