今天,公园里的腊梅花开得正好-中共眉山市委 眉山市人民政府 门户网站
当前位置: 首页>>信息公开>>基础信息公开>>新闻发布会>>正文
   
今天,公园里的腊梅花开得正好
2018-01-22 09:41  
 索 引 号 971045726/scgj/2018-00015  公开方式 主动公开  公开日期 2018-01-22
 发布机构 市城管局
 公开程序 经本单位审核后公开

最近,阳光明媚,眉山湿地公园、苏轼公园、苏辙公园、东坡竹园里的茶梅、腊梅、茶花、红梅次第开放。

来公园里游玩的市民兴致盎然,你 看,无论大人还是孩子,走在阳光下,闻着花香便似回到了童年。奔跑、嬉闹、玩耍……

为了更好地服务于市民,市园林绿化服务中心加大对公园的管理力度。

1、浇灌、冲冼公园内所有的灌木和开花小乔木,累计12万平方米。
       2
、清扫清运枯枝、树叶20余车。
       3
、擦洗廊亭、凳椅、灯杆、标识标牌、果皮箱。
       4
、对公园内的供电供水设施、栏杆、水池、广告牌、路灯、地下停车场等进行安全排查,对发现的安全隐患问题进行了排查和整改。

       5.拆除原有湿地公园醉月路元宝枫树下腐蚀严重的树池木板,整体对醉月路180个树篦子进行统一更换。
      6
、对公园管理人员进行安全培训。

园林绿化中心的管理人员为了把我们的公园管理得好花常开,好景常在,每天要做那么多的事情,让我们也一起来爱护我们的公园,爱护每一朵花、爱护每一叶绿!

                                                                                                             

 

                                                                                                                          吴晓红   张洪榕

 

 

关闭窗口

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved