当前位置: 首页>>信息公开>>基础信息公开>>常务会议>>正文
   
市政府召开第36次常务会议
2018-02-08 10:50  
 索 引 号 015425431/2018-00005  公开方式 主动公开  公开日期 2018-02-08
 发布机构 市政府办  信息类别 重要会议
 公开程序 经本单位审核后公开

2月7日晚,市委副书记、市长罗佳明主持召开市政府第36次常务会议,研究安全稳定、四川海峡两岸产业合作区眉山产业园开发建设、中心城区污水处理等工作。

会议对近段时间安全稳定工作作出了部署。会议要求,要牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产责任,按照属地原则开展安全检查,对安全隐患要切实整改到位。要严格落实社会稳定责任,扎实开展不稳定因素排查工作,及时化解消除各种不稳定因素,确保社会稳定。要加强应急值班值守,始终做到在岗在位在状态,确保发现问题能够第一时间应对处置。

会议研究了四川海峡两岸产业合作区眉山产业园开发建设有关工作。会议要求,要进一步增强要素配置、强化政策支持、优化政务环境,加快眉山产业园的开发建设,吸引更多优质台资企业和项目入驻,努力将眉山产业园建设成为台商参与“一带一路”建设、两岸产业深度合作的示范平台和台资企业聚集发展的优质载体。

会议研究了中心城区污水处理能力建设工作。会议强调,提高污水处理能力,对于改善人居和发展环境、推进生态文明建设有着重要意义。要加大污水处理厂及配套管网建设力度,提高污水处理现代化专业化水平,提升污水处理能力;要在确保质量的前提下,加快推进通惠河城区段污水拦污工程建设进度。

会议还研究了瓦屋山开发管理、太和大道及岷江一桥建设相关工作。

会议还研究了其他事项。

关闭窗口

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved