眉山市市本级涉企收费目录(2018)-中共眉山市委 眉山市人民政府 门户网站
当前位置: 首页>>信息公开>>重点信息公开>>价格收费>>正文
   
眉山市市本级涉企收费目录(2018)
2018-07-18 14:59  市发改委
 索 引 号 971045726/sfgw/2018-00143  公开方式 主动公开  公开日期 2018-07-18
 发布机构 市发改委

公布《眉山市市本级涉企收费目录》的

情况说明

根据市委办公室、市政府办公室《关于成立行政审批代办服务中心、一费制缴费服务中心、金融服务中心的通知》(眉委办〔201339号)文件精神,结合我市市本级实际情况,我们编制了市本级涉及企业的行政事业性收费、经营服务性收费和基金收入的《眉山市市本级涉企收费目录》(见附件)。特作如下说明:

一、一费制是指在相关收费项目征收主体不变、性质不变、用途不变的前提下,依据国家有关法规和政策,对部门向企业征收各种行政事业性收费、经营服务性收费和基金收入的行为进行统一审核,统一收费。

二、企业办理缴费时,执收部门按照《眉山市市本级涉企收费目录》规定的项目和标准,开具收费票据。

三、企业将执收部门开具的收费票据在银行缴费后,凭缴费票据回到执收部门办理相关手续。

四、本《目录》所载行政事业性收费、经营服务性收费和基金收入的项目、标准以现有政策为依据。今后凡有新政策、新规定的从其执行;收费项目和标准如有出入,按文件规定执行。

监督联系电话:价格举报电话:12358 市监察局举报电话:12388

市财政局举报电话:38166769 市党务政务服务中心举报电话:38166130

附件:《眉山市市本级涉企收费目录》

           眉山市一费制缴费服务中心

201876

 

附件【眉山市市本级涉企收费目录(2018.7).doc
关闭窗口

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved