中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>信息公开旧>>招考信息>>正文
   
关于2016年下半年公开考试录用公务员笔试成绩及面试人员资格复审有关事宜的公告
2017-01-24 15:40  

中共眉山市委组织部
眉山市人力资源和社会保障局 
关于2016年下半年公开考试录用公务员笔试
成绩及面试人员资格复审有关事宜的公告

  根据中共眉山市委组织部、眉山市人力资源和社会保障局《关于2016年下半年公开考试录用公务员的公告》规定,现将笔试总成绩及面试人员资格复审有关事宜公告如下:
  一、笔试成绩查询
  考生笔试成绩采用点对点查询方式公布,即每位考生只能查询本人的笔试成绩及排名情况(笔试总成绩及排名见附件1)。
  二、面试资格复审
  (一)资格复审对象
  根据考生的笔试折合总成绩,按照招考职位录用名额的3倍,从高分到低分依次确定进入面试资格复审的人员名单(笔试有缺考科目者不得进入资格复审)。最后一名笔试成绩相同的,可一并进入面试资格复审。进入面试人数达不到该职位录用名额3倍的,该职位符合条件的笔试人员可全部进入资格复审(森林公安职位进入资格复审人员须心理素质测试合格)。(面试资格复审人员名单见附件2)。
  (二)资格复审时间
  2017年2月20 日(上午9时至12时,下午1时至5时)。
  (三)资格复审地点
  眉山市人事考试中心〔地址:东坡区学士街268号市人力资源和社会保障局附楼1楼,咨询电话:38168528、38197202〕。
  (四)资格复审所需材料
  1.《2016年四川省公开考试录用公务员报考信息表》一份(贴上照片)。
  2.第二代居民身份证、毕业证、学位证(明确了学位要求的职位)、户籍证明(明确了招收范围的职位)和招考单位要求的其它证书、手续的原件和复印件。
  3. 2017年高校应届毕业生未取得毕业证的,须出具本人学生证(无学生证或学生证未明确专业的,出具所在学校开具的有关院系及专业等情况的证明)。
  4.新就业的企事业单位的高校毕业生,试用期(见习期)未满参加本次招考的,须出具所在单位组织人事部门同意其报考的手续。
  5. 公安机关、监狱劳教系统、国家安全部门、机要部门的人员,须按干部管理权限由单位人事主管部门出具同意报考的手续。
  6. 港澳学习、国外留学归来人员报考的,要出具学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证可在四川省人力资源和社会保障厅留学人员服务中心办理(递交材料地点:成都市草市街2号5楼四川省人民政府政务服务中心四川省人社厅窗口,咨询电话:86920616)。报考人员可登录中国留学网(http://www.cscse.edu.cn)中“学历学位认证专栏”查询认证的有关要求和程序。
  7.国家有其他特殊规定的,从其特殊规定。
  以上证件和材料由考生提供原件,并同时提供复印件一份。资格复审原则上由考生本人到场。
  (五)其他事项
  面试资格复审合格者缴纳面试考务费80元,领取面试通知书。考生应按规定时间参加面试资格复审,未按规定参加面试资格复审的,视为自动放弃。资格复审合格者,进入面试;自愿放弃资格复审或资格复审不合格者,取消面试资格,由此出现的缺额经市公务员主管部门同意后,按笔试成绩从高到低依次确定递补人员(森林公安职位只递补一次),递补人员进入面试前需进行资格复审。递补人员名单在眉山人事考试网、眉山市人力资源和社会保障局网公布,请考生注意查询。递补人员应按规定时间参加面试资格复审,未按规定参加面试资格复审的,视为自动放弃。

  附件:1.眉山市2016年下半年公开考试录用公务员笔试成绩及排名表(点击进入查询)
     2.眉山市2016年下半年公开考试录用公务员面试资格复审人员名单

 

中共眉山市委组织部
眉山市人力资源和社会保障局
2017年1月22日

关闭窗口
相关文章
 
   
读取内容中,请等待...
热点文章
 
   
·   岷东领导 2017/05/15
·   全市领导干部大会召开 宣布省委关于市委主要领导职务任免决定 2017/07/03
·   李静专题调研美丽眉山建设工作 2017/06/07
·   慕新海任中共眉山市委书记 2017/07/02
·   中华全国供销合作总社党组书记王侠一行莅眉调研 2017/06/09
·   2017年眉山市招商引资重点项目汇编 2017/05/02
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved