中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>信息公开旧>>常务会议>>正文
   
市政府召开第11次常务会议
2017-04-12 14:36  

4月11日,市委副书记、市长罗佳明主持召开市政府第11次常务会议,研究工业企业应急临时周转资金使用管理办法,审议2017年度审计项目计划等。

为积极防范和化解企业资金链风险,维护企业和社会稳定,会议审议通过了《眉山工业企业应急临时周转资金使用管理办法》,明确了眉山工业企业应急临时周转资金的使用对象和条件、资金规模、运转周期、使用期限及费用、运转程序等。会议指出,设立工业企业应急临时周转资金是帮助企业缓解融资问题的有力举措,要加强宣传推广,扩大政策知晓面,同时严格审批、监管,确保应急周转资金安全、规范、高效运行,更好地服务全市工业经济发展。

会议还审议通过了《2017年度审计项目计划》。会议强调,审计部门要严格落实审计署和审计厅要求,紧紧围绕市委、市政府中心工作,把加强权力运行轨迹跟踪、权力行使责任落实和权力约束制度建设摆在更加突出位置,积极开展审计服务和审计监督,重点抓好财政资金、固定资产、民生资金、重点项目和领导干部履行经济责任情况等领域的审计,进一步发挥审计职能作用。

会议还研究了其他事项。

关闭窗口
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved