垃圾处理 当前位置: 首页 > 个 人 > 公用事业 > 垃圾处理 > 正文

眉山市医疗废物集中处置中心顺利通过综合验收

发布机构:市城管局 发布时间:2017-12-25 浏览次数:

眉山市医疗废物集中处置中心

顺利通过综合验收

 

20171220日,眉山市医疗废物集中处置中心顺利通过市级相关部门组成项目验收组的综合验收。

会上,该项目验收组认真听取了项目业主对医疗废物集中处置项目的专题汇报,同时对该项目进行了详细的询问了解,查阅相关资料,最后一致同意该项目通过综合验收。

据悉,该项目位于眉山市东坡区盘鳌乡狮子山眉山市生活垃圾综合处理厂内,日处理医疗废物3吨,总投资为713.41万元,采用高温蒸汽灭菌处理的工艺技术,其处理工艺流程为:进料→加温→粗破碎→高温蒸汽处理→干燥→二次破碎→进入市生活垃圾焚烧发电厂焚烧终端处理。此项目的建成大大缓解了我市医疗废物处置不足的压力。

 

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved