城市绿化 当前位置: 首页 > 个 人 > 公用事业 > 城市绿化 > 正文

加强养护质量考核,提高精细化管护水平

发布机构:市城管局 发布时间:2017-12-25 浏览次数:

20171116上午,市园林绿化服务中心社会化养护项目考核小组对《岷东新区园林绿化社会养护采购项目》、《东坡城市湿地公园园林绿化、安保和秩序社会化采购项目》进行了11月份管护质量月考评工作。此次考评着重对作业工人的道路绿化作业安全进行了考核,指出了各作业段面在作业过程中安全生产存在的问题,重点讲解了道路绿化作业安全警示桶的规范摆放。考核过程中还就绿化植物冬季养护注意事项、草坪与灌木景观分隔沟如何构建进行讲解和示范。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved