公共体育事业服务 当前位置: 首页 > 个 人 > 公用事业 > 公共体育事业服务 > 正文

眉山市举行2018年迎春羽毛球比赛暨四川省第十三届运动会羽毛球选拔赛

发布机构:市教体局 发布时间:2018-01-30 浏览次数:

近日,在市体育馆举办了2018年眉山市迎春羽毛球比赛暨四川省第十三届运动会羽毛球选拔赛。



来自眉山两区四县的119名运动员参加了比赛。参赛选手中,最大年龄60岁,最小年龄10岁。经过1天120余场激烈角逐,最终产生了包括男子单打、女子单打、混合双打、男子双打、女子双打等项目在内的共46名获奖选手。



本次比赛严格划分了A、B、C三个组别,采取国际通用的21分三局两胜制办法,比赛竞争激烈,好球不断。此次比赛融合了竞技与拼搏、比赛与友谊、激情与汗水,彰显了团队魅力,展现了个人风采。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved