公共体育事业服务 当前位置: 首页 > 个 人 > 公用事业 > 公共体育事业服务 > 正文

眉山市迎新年乒乓球邀请赛圆满落幕

发布机构:市教体局 发布时间:2018-01-15 浏览次数:

近日,2018年眉山市迎新年"润丰杯"乒乓球邀请赛举行。

本次比赛邀请到来自重庆、成都、乐山、德阳乒协及眉山各区、县的32支队伍168人参加了比赛。参赛选手年龄最大的65岁,年龄最小的13岁。

前国家队队员、世界冠军肖代利,四川省队现役队员王炳森、蹇宇昂参加了比赛。

比赛哨响,乒乓球选手们精神抖擞,挥拍上阵,弧旋、削球、扣杀,选手们挥汗如雨,尽显热情。经过2天的激烈比赛,眉山润丰队荣获冠军,重庆队获亚军。

此次比赛为乒乓球选手们提供了切磋技艺、交流经验的平台。选手们团结拼搏、互相鼓励,展现了团队风采和精湛球艺,增进了交流,赛出了风格。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved