水电气服务 当前位置: 首页 > 个 人 > 公用事业 > 水电气服务 > 正文

坚持科学论证,确保围堰施工安全

发布机构:市供排水总公司 发布时间:2018-01-10 浏览次数:

眉山城市给水三期(第三水厂)工程项目清水管线工程已进入岷江过江管道施工阶段,围堰是该工程施工的难点和关键点。公司坚持把安全放在第一位,邀请水利方面专家踏勘现场,不断优化设计,加强施工安全措施及资金投入,努力确保围堰施工质量和安全。同时,公司安办加强对施工现场的检查,督促施工单位严格规范施工。公司项目现场代表始终坚守在施工现场,严格监督管理。各方主体共同努力,全力确保围堰施工安全。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved