中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>互动交流>>市委书记信箱>>正文
   
驾校问题
2017-09-29 14:49  

    信件内容摘要:请加大对彭山区锦江大学周边驾校代理机构的监管。

    彭山区交通运输局:您好,我局将组织运政执法人员加强对全区驾培市场监管,特别是对锦江学院周边的巡查。一经发现有以上驾考代理机构和彭山区以外驾校违规设点招生和培训行为的,将严格按照相关法律法规进行处罚,保护合法经营者利益,促进我区驾培市场健康有序发展。

    感谢您对我们工作的理解与支持!

关闭窗口
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved