中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>旅游之窗>>旅游景区>>正文
   
会诊安全隐患,共商整改措施
2017-09-29 10:55  

按照《洪雅县安全生产委员会关于进一步做好安全生产大检查工作的通知》(洪安委[2017]19号)和《洪雅县安全生产委员会关于按期完成县安委会第三次会议安排部署重点工作的通知》(洪安委办[2017]66号)要求,集中展旅游安全大检查。

9月13日、14日,县旅游牵头,县安监局、县交警大队、县国土资源局、县交通运输局、县海事所、县食药监局、县教育体育局、各景区(度假区)管委会等组成旅游行业安全检查组,对全县旅游干线、景区娱乐设施项目、食品卫生、地质灾害、特种设备、消防、电力设施等重点领域进行安全隐患排查,对发现的安全隐患进行了认真会诊和梳理,共排查出安全隐患17起,其中,消防和食品卫生安全是农家乐(乡村酒店)共性的安全隐患。对各景区存存的隐患都列出清单、建档造册。

同时,到实地查看安全隐患情况,共同商讨整治措施,做到责任单位、责任人、整改时限三明确。对个别整改责任不确的安全隐患将报县安委会。

关闭窗口
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved