中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>旅游之窗>>旅游景区>>正文
   
绿地集团(眉山)大峨眉文化旅游健康特色小镇项目落户生态洪雅
2017-09-20 09:55 四川新闻网 

14日,在中国西部(四川)国际投资大会召开之际,由中共眉山市委、眉山市人民政府主办,眉山市投资促进局承办的“聚焦开放眉山·合作共赢未来”——2017年眉山市优势产业推介暨项目签约仪式,在成都希尔顿酒店举行。

会上,通过眉山招商引资宣传片、优势产业推介PPT,集中展示了眉山的比较优势和投资魅力,获得了参会各界嘉宾的一致赞赏。在项目集中签约仪式上,共签约重点项目11个,总投资额296亿元。其中,由世界500强上海绿地集团投资180亿元的大峨眉国际文化旅游康养度假区项目落户生态洪雅。此项目位居本次落户眉山项目投资额的第一位。

请看绿地集团(眉山)大峨眉文化旅游健康特色小镇项目详细情况:

一、项目简介

项目由绿地集团投资打造,总投资180亿元,一期投资70亿元,选址眉山市洪雅县高庙镇,用地3500亩,主要打造野奢山地酒店、养生温泉酒店、国际康养主题酒店等国际高端主题酒店集群,建设以诗词书苑、雅致茶社、艺术体验中心、峨眉禅院、小影院等为主的大峨眉文化旅游健康特色小镇。

二、公司简介

绿地控股集团股份有限公司(以下简称“绿地集团”)是一家全球经营的多元化企业集团,创立于 1992年 7 月 18 日,总部位于上海市黄浦区打浦路700号,是一家连续五年入榜世界企业500强的上市企业(A股:600606.SH),资产规模突破6000亿元,并控股多家香港上市公司。公司主营业务房地产开发项目遍及全国主要省区市,特别在超高层、大型城市综合体、高铁站商务区及产业园开发领域全国领先,当今世界十大高楼近一半来自绿地。

三、项目带动效应

该项目主要整合眉山市洪雅县内香花嶺景区旅游资源(景区规划面积7平方公里,年接待游客能力60万人次)。项目建成后,具备年接待游客100万人次能力,预计实现年税收1.5亿元、提供6000个就业岗位。项目的引进对于进一步提升城市品质,完善城市功能,优化康养旅游产业空间布局,推动眉山市康养旅游产业快速发展,打造国际康养旅游度假目的地具有重要意义。

关闭窗口
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved