中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>互动交流>>市长信箱>>正文
   
社保问题
2017-09-29 14:43  

    信件内容摘要:本人的户籍在眉山,2011年8月开始在北京参保, 2015年12月开始在眉山交纳社保。2017年5月在眉山社保部门办理转移手续时,被告知由于我的医保未在半年内转移回来,因此不能办理医保接收手续,请问原因是什么?

    市人力资源社会保障局:您好,经查:您于2017年5月来医保窗口办理医保转移业务时,保险关系在北京的最后缴费截止时间为2015年12月,按政策规定办理转移中断半年以上的不予接续。

    感谢您对我们工作的理解与支持!

关闭窗口
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved