中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>互动交流>>市长信箱>>正文
   
补课问题
2017-09-29 14:41  

    信件内容摘要:仁寿中学高三学生的补课时间超过暑假时间的三分之一,请调查。

    仁寿县教育体育局:您好,经查:仁寿中学2017年暑期阶段补课计划分7月段和8月段。7月段补课时间:7月6日-7月22日,计15天。8月段:8月16日-8月29日,计13天(其中22号休息一天)。 根据《四川省人民政府办公厅关于规范办学行为深入推进素质教育的意见》的精神,学校在坚持学生自愿前提下,且报教育主管部门批准后,可根据教学需要对高三班学生,在寒暑假安排适当时间进行补习,但补课时间不得超过假期的三分之一。仁寿中学2017年暑期补习共计28天,超过假期的1/3,已责成学校停止补课计划。

    感谢您对我们工作的理解与支持!

关闭窗口
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved