图片新闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 图片新闻 > 正文

仁寿:“城市绿肺”惠民生

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-09-13 浏览次数:

近日,航拍的仁寿县城北新城湿地公园。

近年来,仁寿县围绕建设公园城市,采取引水入城、引绿进城,不断“增肺”,陆续在仁寿县城建成18个生态公园,形成了“城在绿中、园在城中、城绿相融”的公园城市体系。如今,公园成为广大市民娱乐休闲的好去处,绿色生态体验场。

特约通讯员 潘建勇 摄

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved