图片新闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 图片新闻 > 正文

“筑梦新时代,争做好少年”主题夏令营全市开营

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-07-06 浏览次数:

学习切菜。

孩子们正在接受训练。

孩子们正在进行素质拓展训练。

眉山网讯(记者 古良驹 文/图)7月5日,2018年眉山市青少年夏令营启动,主营设在洪雅县,各区县设分营,全市700名营员将分期在六区县参与活动,营期为3天。今年活动围绕“筑梦新时代,争做好少年”主题,通过“讲梦想、树志向、练品格、增才干”的实践活动,让青少年度过一个难忘的暑假。

据悉,举办青少年夏令营活动,是市关工委、市教体局、市文明办、团市委等部门促进青少年健康成长的重大举措。市关工委、市关心下一代基金会从2011年起,每年筹资10万余元举办青少年夏令营,连续开展8年,共7000多名青少年免费参加活动。活动引导青少年坚定跟党走、热爱伟大祖国、热爱社会主义制度,为了让营员有收获,活动有实效,组织者坚持“两统一”,统一选拔标准和活动内容,让参加活动的青少年养成“求学上进、诚实守信、乐于助人、尊老敬贤”的良好习惯。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办

联系电话:028-38168676        网站标识码:5114000002

推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved