“环保换一换” 爱心获点赞 -中共眉山市委 眉山市人民政府 门户网站
图片新闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 图片新闻 > 正文

“环保换一换” 爱心获点赞

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-06-12 浏览次数:

变废为宝的玩具、亲手制作的手工工艺品、相互交换各自的图书……近日,共青团东坡区委联合东坡区青少年宫举办了“环保换一换”少儿图书玩具淘换交流活动。

活动现场,70个孩子当上“小老板”,把家中闲置的文化用品、玩具、图书等拿到现场进行等价交换或钱物交换。活动结束后,孩子们还将卖得的资金捐赠给困难留守儿童。孩子们的创造力、实践能力以及爱心,引来不少市民围观点赞。

余苏眉 眉山网记者 苟丽佳 摄影报道

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved