眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

眉山市安全生产责任保险启动会召开

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-10-11 浏览次数:

眉山网讯(记者 毛馨怡)为全面深化安全生产管理体制改革,充分利用市场机制和社会力量加强安全生产综合治理,10月10日,我市召开全市安全生产责任保险启动大会,会议总结了全市安责险前期工作,对下一步工作进行了安排部署。市政府副市长唐宏出席会议。

会议指出,安全生产责任保险工作是党和国家推进安全生产领域改革发展的一项重点任务,也是2018年我市依法治市的重点创新项目。各级各部门要提高认识,深刻理解推进安全生产责任保险工作的紧迫性、必要性和重要性;要明确责任,深入构建推进安全生产责任保险的良好格局;要真抓实干,确保安全生产责任保险工作落地落实,推进全市安全生产领域改革发展。

会上,四川金象赛瑞化工股份公司与共保体签订了我市安责险的第一张保单。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办

          网站维护联系电话:028-38173829        网站标识码:5114000002

推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved