眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

罗佳明会见中国侨商投资企业协会副会长姚征一行

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-09-14 浏览次数:

眉山网讯(记者 段小锋)昨(13)日,受市委书记慕新海的委托,市委副书记、市长罗佳明会见了来眉考察的中国侨商投资企业协会副会长、香港捷丰集团董事局主席姚征一行。

罗佳明简要介绍了眉山基本情况。罗佳明说,眉山最大的名片是苏东坡,最大的财富是生态资源,最大的机遇是天府新区,当前,正加快推进成眉同城化发展,建设“环成都经济圈开放发展示范市”。中国侨商投资企业协会是政府与侨商沟通的重要桥梁,是侨商之间联谊合作的重要平台。希望协会充分发挥桥梁纽带作用,积极宣传眉山、推介眉山,推动更多侨商了解眉山、投资眉山。

姚征介绍了中国侨商投资企业协会相关情况。他说,眉山发展优势明显、潜力巨大,协会对眉山的发展充满期盼,愿意发挥自身优势,在眉山参与“一带一路”建设、产业转型升级、高端人才引进等方面贡献自己的力量。

会见前,姚征一行实地参观了眉山天府新区、成眉新能源新材料园区、三苏祠、青神国际竹编艺术城等地,全面了解了我市投资环境、区位交通、产业发展、城市规划等方面情况。

省外事侨务办二级巡视员胡戈,市委常委、副市长李兴乾,四川天府新区办公室副主任、市政府党组成员、天府新区眉山管委会主任梁磊;中国侨商投资企业协会秘书长吴刚等出席相关活动。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved