我市积极准备2018“味在眉山·香飘世界”(香港)投资推介会 -中共眉山市委 眉山市人民政府 门户网站
眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

我市积极准备2018“味在眉山·香飘世界”(香港)投资推介会

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-08-10 浏览次数:

眉山网讯(记者 古良驹)8月16日,2018中国香港国际美食博览会将在香港开幕,8月17日,我市将举行2018“味在眉山·香飘世界”(香港)投资推介会。目前,推介会各项准备工作正在紧张有序进行当中。

眉山综合形象展馆面积达到180平方米,设在香港会议展览中心,将集中展示20家本土特色企业的泡菜、调味品、竹编等产品及中法农业科技园、恒大童世界重点项目。目前,设计方案已完成,8月14日至15日进行搭建施工,所有展示产品现已运往香港。

17日,“味在眉山·香飘世界”推介会将在香港会议展览中心举行。香港商协会、港企及国际参展企业的领导以及省农业厅、省贸促会、参展的知名川企代表将应邀参加。

香港和省市主流媒体9家(香港文汇报、香港大公报、香港商报、凤凰卫视、大公网、四川日报、四川电视台、眉山日报、眉山电视台)将到场进行采访报道。在此之前,亚洲文旅卫视将于近期开始播放眉山市城市宣传片,进行宣传预热造势。8月16日,香港文汇报还将推出一期眉山专题宣传报道,展示眉山文化历史、区域优势、美食产业等。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved