贯彻落实全会精神 切实推进项目建设 -中共眉山市委 眉山市人民政府 门户网站
眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

贯彻落实全会精神 切实推进项目建设

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-08-10 浏览次数:

眉山网讯(记者 李幸)为贯彻落实省委、市委全会精神,8月9日,市政协主席王影聪率队前往仁寿县督导黑龙滩国际生态旅游度假区项目。

“项目推进有哪些困难?存在哪些问题?”王影聪以问题为导向,仔细了解该项目的推进情况和项目建设中存在的问题。在听取了黑龙滩景区管委会和中铁文旅集团的汇报后,督导组强调,市委四届十一次全会为我们谋划了发展蓝图,全市上下要认真学习贯彻,把思想和行动统一到会议精神上来,把会议精神落实到项目推进上来。黑龙滩国际生态旅游度假区是一个文旅结合的项目,企业在建设打造过程中要树立牢固的社会责任感和生态保护观,规划建设要注重自然环境生态保护,做到自然环境、生态保护与项目建设的和谐。

对于项目在推进过程中遇到的问题,督导组表示,市政协将把企业反映的问题梳理并报市委,助推项目建设顺利进行。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved