我市召开“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进会 -中共眉山市委 眉山市人民政府 门户网站
眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

我市召开“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进会

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-08-10 浏览次数:

眉山网讯(记者 李幸)8月9日,我市召开“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进会。会议学习贯彻省委、市委全会精神以及省委工作推进座谈会精神,总结交流了第一阶段活动情况,并对第二阶段活动作了安排部署。市委副书记黄剑东,市政府秘书长吴江出席会议。

会上,黄剑东充分肯定了我市活动第一阶段取得的成效。4月中旬以来,全市上下自觉把开展“大学习、大讨论、大调研”活动作为管总的、紧迫的政治任务,周密制定方案,精心组织实施,广泛开展大学习,深度开展大讨论,务实开展大调研。

会议强调,要把学习贯彻省委、市委全会精神作为深化活动的重中之重。一要深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会精神,深入学习领会,全面准确把握,做到学思践悟、入脑入心、知行合一。二要全面贯彻落实市委四届十一次全会和两个《决定》作出的决策部署,确保市委全会各项决策部署落地落实。三要把思想和行动落实到加快建设环成都经济圈开放发展示范市、全面推动眉山高质量发展上来。

要有力有序推进活动向纵深开展。掀起学习宣传市委全会精神的热潮,深入做好活动成果的转化运用,确保活动第二阶段热度不减、温度不降、氛围更加浓厚。

会上,彭山区、仁寿县、市委农工委、市投资促进局、市交通运输局负责人作了交流发言。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved