眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

市政协召开党组、主席(扩大)会议

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-07-12 浏览次数:

眉山网讯(记者 李幸)7月11日,市政协召开党组、主席(扩大)会议,学习传达省政协十二届第二次常委会议精神。市政协党组书记、主席王影聪主持会议并讲话。

会议传达了省政协十二届第二次常委会议的召开情况。会议对省政协主席柯尊平在大会上的讲话作了梳理和领学。会议指出,省政协十二届第二次常委会议是深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的一次会议,会议认真学习宣传贯彻中共四川省委十一届三次全会精神,提出了政协的贯彻方针和落实意见,需要各级政协组织和政协委员认真学习,深刻领会。市政协将研究贯彻落实意见并向市委作专题汇报。

会议强调,贯彻落实省政协十二届第二次常委会议精神,要迅速掀起学习贯彻省委十一届三次全会精神热潮,政协各级党组领导干部和各专委会要带头学习、宣讲省委十一届三次全会精神和省政协十二届第二次常委会议精神,充分利用各种学习方式,提高对会议精神、政协履职、党的建设三方面的认识;要组织各专委和“大学习、大讨论、大调研”课题组深入学习省委两个决定并结合眉山对外开放示范市要求,提出主动助推的务实建议;要认真贯彻全国及省政协党组要求,全面完成今年政协各项任务,对标“五个聚焦”,积极谋划明年协商计划,为助推省市新发展献计出力;要切实加强党对政协各级组织领导,突出党的领导贯彻政协工作的各方面、全过程,坚持“党委工作推进到哪里,政协工作就跟进到哪里”,在政协履职上突出作为、突出成效,为眉山发展献计出力。

会议还传达了《中共四川省委办公厅关于做好学习贯彻省委十一届三次全会精神宣讲工作的通知》,号召各级政协组织行动起来,积极做好宣讲工作。

会议讨论了其他事项。

市政协副主席梁勇、立胡左格、余自生、钟维钦、周强,秘书长胡建辉出席会议。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved