眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

推进“大学习大讨论大调研” 扎实做好统战工作

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-07-12 浏览次数:

眉山网讯(见习记者 马诗雨)7月11日,市委常委、统战部部长王光彩率队前往仁寿县就统战工作进行调研,并召开全市统一战线座谈会,推进全市统一战线“大学习、大讨论、大调研”工作,深入学习贯彻省委十一届三次全会精神。市政协副主席梁勇参加。

调研组一行先后来到仁寿县凯信家具装饰城、文林镇大道社区和成仁道路客运行业商会等地,调研了该县新的社会阶层人士创业园、仁寿县“民族团结之家”和成仁道路客运行业商会建设情况,与负责人详细交流,认真了解其在统战工作中的新思路新举措,对其特色亮点工作给予肯定。

在随后召开的全市统一战线“大学习、大讨论、大调研”工作推进会上,会议指出,我市统一战线“大学习、大讨论、大调研”活动成效显著,推动实现了统战工作“三个新突破”。会议要求,全市统一战线要深入学习领会省委十一届三次全会精神,推进“大学习、大讨论、大调研”活动上档升级,下半年全市统战工作要统筹做好“五个推进”,坚持捍卫核心、围绕中心、凝聚人心,筑牢团结奋斗的共同思想政治基础,不断巩固壮大新时代爱国统一战线,为建设繁荣富裕美好眉山贡献统战力量。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved