眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

我市召开关爱道德模范及“身边好人”座谈会

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-07-11 浏览次数:

眉山网讯(见习记者 王莉)昨(10)日,我市召开关爱道德模范及“身边好人”座谈会,进一步营造关心、关爱道德模范、身边好人浓厚氛围,在全社会树立“好人有好报”的价值导向。来自我市各行各业的14位省、市级道德模范、“身边好人”代表受邀参加。

座谈会上,介绍了第五届省级道德模范、第五届市级道德模范和“身边好人”代表的先进事迹,并为2017年荣获省级道德模范、市级道德模范、四川好人、中国好人的31位同志颁发证书和奖金。

会议指出,“不让英雄流血又流泪”,是全社会倡导的价值导向,也是党委、政府的职责所在。2017年我市出台了《关爱道德模范和身边好人实施办法》,建立了关爱帮扶的长效机制,从物质奖励、政治关爱、生活关心和困难帮扶四个方面实施帮扶,真正做到让好人有好报,德者有得,为实现“繁荣富裕美好眉山”的目标,凝聚起更大的精神力量和道德力量。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办

联系电话:028-38168676        网站标识码:5114000002

推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved