眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

慕新海会见法国国民议会副议长伊夫·杰戈

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-07-08 浏览次数:

慕新海会见伊夫·杰戈一行。记者 张忠苹 摄

眉山网讯(记者 王磊)7月7日,市委书记慕新海在成都会见法国国民议会副议长伊夫·杰戈一行,双方围绕加强眉山与法国及其各地区间交流合作,推动中法农业科技园项目建设深入交换意见。市委副书记黄剑东参加会见。

慕新海说,伊夫·杰戈副议长一行专程莅临眉山,亲自见证中法农业科技园项目开工建设,并出席“乡村振兴 国际合作”中国(眉山)中法友好交流合作对话会,为眉山开放发展把脉会诊,让我们深受感动。市委、市政府高度重视项目建设,将全面贯彻落实省委要求,努力为项目建设提供更加优质高效便捷的服务。希望法国在园区后期项目引进过程中继续给予积极支持,通过双方共同努力,力争把项目建设成为中法合作的标杆和典范。希望以此次项目合作为契机,进一步深化交流,力争在更多领域达成合作共识,架起双方共赢发展的桥梁。

伊夫·杰戈表示,十分开心能够来到眉山出席中法农业科技园开工仪式,并参加“乡村振兴 国际合作”中国(眉山)中法友好交流合作对话会。开工仪式的举行标志着双方的合作正式开启,法国将全力以赴支持中法农业科技园项目建设,把原汁原味的法国元素引入园区,让园区成为法国文化和中国文化结合的高品质、国际化的农业科技园。十分期待项目建成竣工时能再次前往风景美丽的眉山。

法国国民议会议员卡丹、伊丝娜、马尔格拉斯、昂端、果提埃、马巴耶、科讷卢蒲、瓦朗丹等参加会见;市人大常委会副主任李永高,四川天府新区管委会办公室副主任、眉山市政府党组成员、天府新区眉山管委会主任梁磊参加会见。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办

联系电话:028-38168676        网站标识码:5114000002

推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved