眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

我市与中国国际工程咨询 有限公司签订战略合作协议

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-07-05 浏览次数:

我市与中国国际工程咨询 有限公司签订战略合作协议

慕新海会见王安并一同出席签约仪式

眉山市人民政府与中国国际工程咨询有限公司签署战略合作协议。 眉山网记者 杨槐 摄

眉山网讯(记者 李幸)昨(4)日,市委书记慕新海会见了中国国际工程咨询有限公司董事长、党委书记、总经理,中国工程院院士王安一行,双方就加强交流合作进行友好会谈并一同出席见证战略合作协议签约。市委常委、市委组织部部长黄传龙参加会见并主持签约仪式。

会见中,慕新海对王安一行来眉表示欢迎。慕新海说,眉山是千古大文豪苏东坡的故乡,被誉为“千载诗书城”;是国家级天府新区的重要组成部分,紧邻国家中心城市成都,区位条件优越、产业基础完善、生态环境优美。近年来,依托产业、资源、环境、政策、区位、交通等优势,眉山市委、市政府大力实施“135”战略,发展高新技术产业、新经济以及现代服务业,打造度假旅游基地、医疗康养基地、文化创业基地和高等教育基地,成功签约引进信利国际高端显示、美国加州智慧城、恒大童世界和养生谷、联想叠云创新科技园等一批重大项目。中国国际工程咨询有限公司是国内最大的综合性工程咨询机构,在政策咨询、规划咨询、投资策划等方面具有广泛优势,希望双方进一步深化合作,推动协议内容落地落实,共同打造企地合作的典范。

王安说,眉山实施的“135”战略思路清、格局大,在发展过程中亮点多、成效好,在眉山这片文化底蕴深厚、发展前景广阔的土地上,双方合作一定能取得丰硕成果。

在会见结束后举行的签约仪式上,市政府副市长冉登祥与中国国际工程咨询有限公司党委副书记、副总经理杨东民分别代表双方签订了战略合作协议。根据协议,双方将通过合作,进一步提升眉山市经济和社会发展规划、产业布局、重大项目决策的科学性,共同促进眉山市加快转变经济发展方式,积极推进繁荣富裕美好眉山建设。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved