眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

深化创森工作 建设美丽城市

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-04-16 浏览次数:

眉山网讯(记者 殷勇)4月15日,国家林业和草原局宣传办副主任马大轶一行莅眉调研我市国家森林城市创建工作(以下简称“创森工作”)。副市长冉登祥陪同。

调研组一行先后前往东坡城市湿地公园、苏堤公园、苏辙公园、滨江公园、眉山樱花博览园等地进行实地调研,详细了解我市创森工作开展情况,对我市创森工作所取得的成绩给予肯定。

调研组要求,要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持绿色发展,全力推进创森工作;要坚持以人为本,合理规划,增设绿道、休闲公园等便民基础设施,让群众享受更多“创森”福利,更好地感受自然,享受自然;要多渠道加大宣传力度,增强群众生态环境保护意识,动员全民参与,助推“创森”工作有序开展。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved