眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

王影聪带队前往仁寿县黑龙滩推进项目建设

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-03-14 浏览次数:

眉山网讯(记者 李幸)按照市领导联系推进招商引资重大项目相关安排,3月13日,市政协主席王影聪带队前往仁寿县黑龙滩,了解黑龙滩国际生态旅游度假区项目运行与发展中遇到的困难,现场为企业出谋划策,协调解决具体问题。

黑龙滩国际生态旅游度假区项目于2016年6月签约,2017年3月31日正式开工建设,项目规划面积约34000亩,总投资400亿元,计划打造旅游、文化、教育、养老、健康、体育、居住、商业八大核心产业。

走访中,王影聪实地察看了该项目截污干管工程、安置房建设、道路交通配套以及项目展示中心的建设情况。他说,黑龙滩国际生态旅游度假区项目是一个文旅结合的项目,要将文化自信融入设计理念,高标准规划,高起点打造;要结合实施乡村振兴战略,帮助实现村镇振兴产业、维护生态,提升村民生活品质,为我市乡村振兴提供有效经验;黑龙滩风景区是省级风景名胜区,黑龙滩水库是我市重要的饮用水水源地,企业在项目规划建设中,务必要牢固树立底线意识,切实抓好污水管网的规划建设等相关工作,确保自然环境、生态保护与项目建设的和谐。

在随后召开的座谈会上,企业负责人就自身发展和企业转型升级中遇到的困难畅所欲言,提出了涉及基础设施配套、行政审批等方面的具体问题。王影聪表示,市政协将把企业反映的问题梳理并逐一协调相关部门研究解决,助推项目顺利落地落实。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved