眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

周孝平带队深入仁寿县景贤乡开展“走基层”活动

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-03-14 浏览次数:

眉山网讯(记者 古良驹)在全国“两会”召开之际,按照市委统一部署,3月13日,市委常委、政法委书记周孝平带队深入仁寿县景贤乡开展“走基层”活动,实地了解督导信访、维稳、综治工作各项安排部署在基层的落实情况。

调研组一行先后前往景贤乡前锋村、新村村、马贤村、柏柳村、同意村开展走访活动。通过听取汇报、查阅资料、走访群众等方式,深入具体地了解民生发展和信访、维稳、综治工作情况,并重点对网格化服务管理、邪教人员摸排管控、社会治安综合治理、扫黑除恶专项斗争等工作进行了督导。

调研组强调,基层党员干部要在带领群众致富奔康的同时,进一步增强政治敏锐性和工作责任感,强化底线思维和风险意识,及时排查化解各类矛盾问题,以更大力度抓好信访、维稳、综治工作,不断提升基层群众的获得感、幸福感、安全感,切实维护社会大局平安稳定。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved