眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

植树添绿 共建美丽眉山

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-03-11 浏览次数:

慕新海等参加义务植树

春回大地,暖阳高照,正是植树好时节。在植树节即将到来之际,3月9日,我市春季义务植树活动在工业大道与西醴泉河节点处举行,以实际行动贯彻落实中央、省委关于绿色发展的决策部署,加快推进生态文明建设,奋力建设美丽眉山。

市委书记慕新海、市政协主席王影聪、市委副书记黄剑东和市委、市人大常委会、市政府、市政协其他领导班子成员,以及眉山军分区、东坡区、市林业局等相关单位部门共200余人参加了植树活动,当天共种植了香樟、银杏、金桂、垂柳等树种400余株,吹响了我市新一轮植绿护绿的号角。

眉山网记者 王磊 杨槐 摄影报道

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved