眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

唐宏率慰问组前往丹棱走访慰问基层干部和困难群众

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-02-13 浏览次数:

眉山网讯(记者 苟丽佳)2月11日,副市长唐宏率慰问组前往丹棱县张场镇三合村走访慰问基层干部和困难群众,给他们带去党和政府的深情关怀与新春祝福。

在三合村村委会,慰问组详细询问了如何保障困难群众温暖过节以及特色产业发展、基础设施建设等方面的情况;同时要求,村干部要发挥各自的能动性切实将党和政府的关怀送到每一户村民家中,特别要关心、关注困难群众,让村民们都能过上一个幸福祥和的新春佳节。

慰问组还对三合村发展提出了要求,村干部要发挥“领头羊”的引领效应,把握当前实施乡村振兴战略的机遇,注重“业态、生态、居态、文态”四态建设,聚集优势力量和资源优先发展特色示范产业基地建设,全面提升发展品质,通过产业发展,带领全村群众走上致富道路,实现由全面脱贫向全面致富的目标转变。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved