眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

2018年眉山建设者迎春茶话会举行

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-02-10 浏览次数:
携手新时代 共建新眉山

2018年眉山建设者迎春茶话会举行

01.jpg

市委书记慕新海与眉山建设者代表一起展望眉山发展。眉山网记者 杨槐 摄


  眉山网讯(记者 王磊 蒋萍)金鸡辞旧岁,瑞犬报春来。在新春佳节即将到来之际,2月9日,我市举行2018年眉山建设者迎春茶话会。全市各行各业、各条战线的建设者代表,欢聚一堂、畅叙友情,共迎新春佳节。市委书记慕新海出席茶话会并讲话。市委副书记、市长罗佳明主持茶话会。市人大常委会主任刘十庆,市政协主席王影聪,市委副书记黄剑东出席。


  “眉山交通便捷、区位明显、软环境优越。”“市委提出了坚定不移走开放引领之路,进一步坚定了我们在眉山发展的信心和决心。”“感谢市委、市政府给我们提供了一个可以展现自我、完善自我的平台,眉山援藏干部一定努力做好各项工作,齐心协力为受援单位发展贡献自己的力量,为全省脱贫攻坚作出眉山贡献。”茶话会上,10余名建设者代表围绕“携手新时代、共建新眉山”的主题积极发言,字里行间流露了对眉山这片土地的无限热爱,充满了对眉山人民的炽热情怀,彰显了建设者应有的责任与担当。


  听取建设者代表发言后,慕新海在讲话中代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和350万眉山人民对全市广大建设者和关心支持眉山发展的社会各界人士表示感谢,祝全市广大建设者新春愉快、阖家欢乐。


  慕新海说,2017年,在省委的坚强下,市委团结带领全市人民与广大建设者们一道,怀揣着同样的初心,肩负着共同的使命,风雨同舟、携手同行,迎难而上、砥砺奋进,克服了重重困难,战胜了诸多挑战,全市经济社会发展取得了新的成效。成绩来之不易,饱含全市广大党员干部和广大建设者的艰辛付出。


  慕新海强调,迎着党的十九大的曙光,踏着眉山建区设市20年的足印,眉山走进了新时代、站在了新起点。刚刚胜利闭幕的市四届三次党代会,明确提出了治眉兴眉“135”总体布局和党的建设“三大工程”、富民强市“九大行动”战略抓手,对2018年乃至今后更长一段时间的工作进行了安排部署。广大建设者充满活力、斗志昂扬,是建设繁荣富裕美好眉山的中坚力量。希望广大建设者当好“主人翁”,共担发展使命,肩负社会责任,心往一处想、劲往一处使,共同凝聚起推动眉山跨越发展的磅礴力量;当好“开拓者”,充分发挥行业优势,尽情施展专业才华,敢为人先、勇于创新、善于出彩,努力在各自行业、各自岗位创造出更加灿烂的辉煌业绩;当好“实干家”,继续弘扬“苦干兴眉、主动作为”的眉山精神,敢抓落实、善抓落实、比抓落实,以实实在在的干事创业劲头书写更加绚丽的多彩人生。


  市委常委,市人大常委会副主任,市政府副市长,市政协副主席等出席茶话会。

 



 

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved