眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

东坡区首届“幸福东坡年”主题活动启动

发布机构:市政府信息技术中心 发布时间:2018-01-12 浏览次数:

眉山网讯(记者 段小锋 殷勇)为深入贯彻市委、市政府“做活一区”工作部署,进一步活跃中心城区人气、商气,打造眉山自己的年节品牌,1月11日,东坡区启动首届“幸福东坡年”主题活动。市委副书记、市长罗佳明出席并宣布活动启动。

首届“幸福东坡年”主题活动将持续两个月,跨越整个农历春节,今后每年1月11日定期举行。活动坚持政府主导、商家联动、全民参与,组织大型商超企业、电商企业、餐饮企业开展各类线上、线下融合互动活动,为广大群众提供更加便捷、实惠的消费新体验。

启动仪式上,还举行了“眉山东坡旅游”公众平台上线、东坡电商协会授牌、京东东坡特产馆开馆仪式。“眉山东坡旅游”公众平台包含“攻略秘籍、景区景点、东坡味道、人文东坡”四大板块,旨在打造本地人吃喝玩乐的“生活帮手”和外地人走进东坡、了解东坡、融入东坡的旅游“活字典”。东坡电商协会将坚持公益性活动、开放式交流、综合性服务的平台定位,努力让电商企业更好与东坡特色、东坡味道融合发展。京东东坡特产馆旨在通过京东平台,宣传、推广和销售东坡地方特产,并结合新媒体互动传播,让更多人了解东坡、了解东坡特产。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办

党务政务服务电话:12345        网站标识码:5114000002

网站维护技术联系电话:028-38173829

推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved