中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>政务要闻>>眉山要闻>>正文
   
眉山代表四川省接受国务院质量工作考核组现场核查
2017-12-07 08:58 眉山网 

眉山网讯(记者 古良驹)由国家质检总局总工程师韩毅带队的国务院质量工作考核组日前赴川,对我省政府质量工作开展实地核查,并就2017年度《政府工作报告》中“全面提升质量水平”的落实情况进行督察。5日-6日,考核组及省上陪同人员到我市岷东新区、彭山区、仁寿县等地进行实地核查。市委常委、常务副市长祝云,市政府副市长唐宏陪同。

考核组在市会议中心听取了我市质量工作情况的汇报,了解了我市质量工作开展的基本情况、主要工作及做法和下一步工作打算。

市委、市政府高度重视质量工作,牢固树立“质量第一”意识,把提升质量水平作为支撑眉山经济社会持续健康发展和增强城市核心竞争力的战略性、基础性工作来抓,先后开展了“质量兴市、质量强市、品牌强市、标准强市”系列活动,逐步培育了“千载诗书城 品质新眉山”的城市气质,质量工作取得明显成效,成功争创多个全省质量强市示范城市和知名品牌示范区,并在近两年的省政府质量工作考核中名列前茅,今年又向国家质检总局申报创建全国质量强市示范城市。

两天时间里,考核组马不停蹄,先后来到岷东新区眉山市中医院工地、彭山区观音葡萄产业园、四川金象赛瑞股份公司、三苏祠、四川天府江东科技有限公司、中建钢构四川有限公司,通过调阅资料、现场查看等方式,对我市“五大质量”的各项工作进行了全面核查,并对我市取得的成绩给予了肯定,特别是创新实施质量工作“归口考核”和开通党务政务12345综合服务热线等特色亮点工作给予了高度评价。

关闭窗口
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved