中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>政务要闻>>眉山要闻>>正文
   
眉山市政协四届四次常委会议召开
2017-12-06 09:15 眉山网 
眉山网讯(记者 李幸)12月5日,政协第四届眉山市委员会常务委员会第四次会议召开。市政协主席王影聪出席会议并讲话,市政协副主席梁勇、立胡左格、黄玉蓉、祝明洪、杨常沙、余自生、钟维钦、周强,市政协秘书长胡建辉出席会议。市人大常委会副主任吴爱玲应邀列席会议。
 
会议传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神,传达了全国政协十二届第二十三次常委会主要精神和省政协十一届第二十次常委会主要精神以及市委书记慕新海专题调研市政协机关主要精神;会议审议通过了《政协第四届眉山市委员会常务委员会关于认真学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议(草案)》,审议通过了政协第四届眉山市委员会常务委员会第四次会议议程(草案)。会议还审议了有关人事事项。
 
王影聪指出,党的十九大召开以来,眉山市政协迅速掀起学习热潮,取得了良好的学习成效。市、县(区)两级政协机关干部和委员要继续深入学习党的十九大精神,学报告、读党章,以党的十九大精神指导实践,深入基层调研,反映群众问题;要讲政治,不忘初心、维护核心、永远跟党走;要抓落实,深入基层宣讲党的十九大精神,围绕党的十九大提出的新任务、省政协提出的新要求、市委提出的新思路积极建言献策,冲刺完成全年目标,为明年工作奠定良好开局。
关闭窗口
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved