中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>政务要闻>>眉山要闻>>正文
   
市人大常委会召开中心组(扩大)学习会议
2017-11-14 09:34 眉山网 

眉山网讯(实习生 刘玲娟 记者 陈燕利)11月13日,市人大常委会召开中心组(扩大)学习会议,传达学习党的十九大精神和建区设市20周年座谈会精神,并对市人大常委会及机关学习宣传贯彻精神进行安排部署。市人大常委会党组书记、主任刘十庆主持会议并讲话,副主任吴爱玲、陈万忠、李建章、李永高、王晓丽、宋仕祥,秘书长徐智勇出席会议。

会议传达了党的十九大报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要精神、党章修改的主要情况以及市委书记慕新海在眉山建区设市20周年座谈会上的重要讲话精神。随后,市人大常委会班子成员和机关党员干部代表依次进行了发言。大家在认真学习党的十九大精神和建区设市20周年座谈会精神基础上,从我们党和国家过去五年来发生的历史性变革、取得的历史性成就、习近平新时代中国特色社会主义思想,以及党的十九大和建区设市20周年座谈会作出的各项安排部署等角度,畅谈了自己的思想认识、感受体会,并结合人大工作和部门职能职责,务实地提出了下一步工作计划和打算,将学习贯彻党的十九大精神和建区设市20周年座谈会精神不断推向深入。

就下一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神和建区设市20周年座谈会精神,会议要求,要认真、反复研读党的十九大报告、党章和十八届中央纪委向党的十九大的工作报告,准确领会把握党的十九大精神实质和丰富内涵,真正学懂弄通做实,坚决把思想和行动统一到十九大和市委决策部署上来;要综合运用多种形式,有重点、分步骤、多层次地开展学习讨论活动,把党的十九大精神的学习不断引向深入;要紧密围绕市委中心工作,立足本职,将学习党的十九大精神转化为自身的内在动力和行动,进一步强化使命和担当,积极主动地开展工作;要进一步提振精气神,在党的十九大精神和建区设市20周年座谈会精神的指引下,以改革创新精神谋划和推进人大各项工作。

关闭窗口
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved