中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>政务要闻>>眉山要闻>>正文
   
市政协召开党组(扩大)会暨党组中心组(扩大)学习会
2017-11-14 09:33 眉山网 


眉山网讯(记者 李幸)11月13日,市政协召开党组第36次(扩大)会暨党组中心组(扩大)学习会,重温入党誓词,学习新修改的《中国共产党章程》和十八届中纪委向党的十九大作的工作报告,并传达市委中心组学习会精神。市政协主席王影聪主持会议并讲话,副主席黄玉蓉、钟维钦,秘书长胡建辉参加学习。

“我志愿加入中国共产党……”宣誓仪式上,面对鲜红的党旗,王影聪带领市政协参会共产党员,庄严地举起右手,重温入党誓言。宣誓结束后,与会党员干部集体学习了新修改的《中国共产党章程》和十八届中纪委向党的十九大作的工作报告。会议指出,《中国共产党章程(修正案)》充分体现了党理论创新、实践创新、制度创新成果,体现了党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,是党的根本大法,政协各级党组要精心组织学习,党员同志要认真细致学习,并学以致用;中央纪委工作报告实事求是反映了在党中央坚强领导下,各级纪律检查机关推进全面从严治党的实践探索、重要成效、工作体会,充分体现了全面从严治党的新要求。政协党员同志要认真学习中纪委报告,树立“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想,加强全面从严治党责任落实,加强监督,坚持把党建挺在前面。

会议传达了市委中心组学习会精神。会议要求政协党员要将党的十九大精神入脑入心,政协各级党组要带头以党的十九大精神为指导,创新务实推动当前各项工作,更好地为促进经济社会发展献计出力。

会议还进一步研究了“走基层、解难题、办实事、惠民生”工作。

关闭窗口
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved