中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>政务要闻>>眉山要闻>>正文
   
致公党中央海外侨胞与“一带一路”建设考察团来眉考察
2017-11-14 09:32 眉山网 

眉山网讯(记者 苟丽佳)11月13日,致公党中央联络部部长许怡带领致公党中央海外侨胞与“一带一路”建设考察团来眉考察调研并召开座谈会。市委常委、统战部部长王光彩,市政府副市长曹晖出席座谈会。

会上播放了《眉山市招商引资宣传片》,市投促局进行了眉山产业推介,市发改委介绍了眉山经济社会发展、推进“一带一路”建设情况。

王光彩代表市委、市政府欢迎考察团一行来眉考察,并介绍了眉山基本情况。自“一带一路”倡议提出以来,眉山围绕“一带一路”,以投资为拉力、项目为载体、产业为基础、融入为关键,全方位融入“一带一路”发展。真诚期盼各位海外侨胞更加关注眉山,为眉山全方位融入“一带一路”建设,促进对外交流和开放合作提出宝贵建议。

考察团对我市城市发展与建设取得的成绩给与高度评价,通过考察,进一步加深了对眉山的了解。希望双方能把握机遇,推进务实合作,实现共赢发展。

关闭窗口
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved