中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>政务要闻>>眉山要闻>>正文
   
2017年眉山市中小学生足球比赛落下帷幕
2017-11-13 09:25 眉山网 

1.JPG  

学生正在进行激烈的足球比赛。

眉山网讯(记者 殷勇 文/图)11月12日,眉山市中小学生足球比赛进入了最后一个比赛日。赛场上的小队员们挥汗如雨,热情高涨。在得到锻炼的同时,也体会到团队合作的快乐。

近年来,我市许多中小学成立足球队,把足球纳入课堂教学、大课间体育活动和课外体育锻炼,让越来越多的孩子爱上足球,在全市刮起一股足球旋风,青少年校园足球工作也取得长足进步。

据了解,我市先后有44所学校被教育部评为“全国校园足球特色学校”。相关负责人表示,这与全市学校注重学生体质锻炼,提倡校园足球运动分不开。“相信有同学们的热情,家长们的支持,专业人士的指导,再加上学校和社会的关注,校园足球定会在我市各大校园蓬勃发展。”该负责人说道。

关闭窗口
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved